Hauptgerichte

Hausmacher Eisbeinsülze mit Remoulade und Röstkartoffeln


4,50

Bauernomlett von 3 Eiern, Salatbeilage


4,60

Omlett mit Würzfleisch gefüllt, Salatbeilage


4,90

Alaskaseelachs in Knusperpanade mit Zitrone und Kräuterbutter, Kartoffelpürre und Salatbeilage


6,70

Gebackenes Schweineschnitzel mit zarten Erbsen und Petersiliekartoffeln


6,80

Mageres Geschnetzeltes mit Champignons, Salatbeilage und Schweizer Röstikos


7,20

Kräftiger Rindergulasch mit Rotkohl und hausgemachten Hefeknödeln


7,70

Schweinerückensteak "Zigeuner" mit jungen Bohnen und Pommes frites


8,80

Schweinerückensteak "au four" mit zarten Erbsen und Pommes frites


9,30

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Salatbeilage
und Pommes frites


10,10

Rumpsteak mit Champignons, Salatbeilage
und Pommes frites


10,90

Angebot der Woche

(regelmäßig wechselnde Karte)

Holunderbeersuppe mit Weißbrotrösteln


2,10

Nudelpfanne mit Schinkenstreifen buntem Gemüse und Pilzrahmsoße


4,70

Gebackene Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, auf Salat mit etwas Dressing


4,80

Würziges Paprikafleisch mit Butterspätzle und Salatbeilage


6,40

Gebtratenes Hähnchenbrustfilet mit Pilzrahmsoße, Risotto mit Wildreis und Salatbeilage


6,80

Gebratene Forelle -ohne Gräten- mit verschiedenem Buttergemüse und Petersilienkartoffeln


8,80

Hirschkeulenbraten mit Preiselbeersahne, Rotkraut und Kartoffelkroketten


9,50

Geschmorte Kalbshaxe -ausgelöst-, Blumenkohl mit Semmelbutter und Petersilienkartoffeln


9,70

3 Apfelringe in Backteig mit Vanilleeis, Schokosoße und Sahnetupfer


2,50